Was wir wollen

Wer wir sind

Wir sind ein junger gemeinnütziger Verein und betreiben im ehemaligen Pfarrhaus in Seelow ein Seminarhaus mit Angeboten rund um die Themen Gesundheit, Bildung und Kultur. Wir stehen noch am Beginn unserer Arbeit, doch finden schon erste regelmäßige Veranstaltungen im Haus am Puschkinplatz 7 statt.

• Yoga
  • Klang & Meditation
  • Popchor für Jugendliche und Erwachsene
  • Pop Projekte für Jugendliche
  • Vegetarische Kochkurse
  • Kurse über Heilkräuter und deren Verwendung
  • Kurse in Malerei & Grafik
  • Vermietung von Seminar- und Praxisräumen

Nähere Informationen zu Terminen und Preisen finden Sie auf der Startseite auf unserer Internetseite www.altes-pfarrhaus-seelow.de.

Vermietung von Seminarräumen auf Anfrage.

Im Erdgeschoss des Hauses können es sich Besucher*Innen im Naturkostladen »Nußschale« bei Getränken und gesunden Leckereien bequem machen. Die »Nußschale« bietet neben einem ausgesuchten Bio-Sortiment von Montag bis Freitag vegetarische Vollwertküche in gemütlicher Atmosphäre an.

Übers Jahr gibt es im Café im EG regelmäßig Ausstellungen.

Spenden sind herzlich willkommen!

Veranstalter:
Altes Pfarrhaus Seelow e.V.
Zentrum für Gesundheit, Bildung und Kultur

Die Gründer*innen

Dezember 2o15:
Neun Menschen treffen sich zur Gründungsversammlung des Vereins "ALTES PFARRHAUS SEELOW e.V." am Puschkinplatz 7 in Seelow.

Vorne von links nach rechts:
Andreas Bienwald, Alex Hoefs-Schulz, Signe Sachisthal, Tim Henrik Schneider, Heidi Jonsson, Antje Kierstein

Hinten von links nach rechts:
Georg Losch, Ursula Kieninger, Alfred Haas